Inicio | Universidades | Universidad Autónoma Gabriel René Moreno | Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
Universidad Autónoma Gabriel René Moreno

Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos

Universidad Autónoma Gabriel René Moreno - UAGRM

La carrera Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos es una de las maestrías de ingeniería industrial que imparte la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno. El título de Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno para la carrera de Maestría en Tecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos

El programa de Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos de la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno, es un programa a nivel de posgrado.

Misión
Desarrollar con calidad y eficiencia estudios postgraduantes en las Ciencias Exactas Exactas y Tecnología, mediante los diferentes niveles y modalidades establecidas, a través de un sistema de gestión, que permita elevar continuamente el nivel científico técnico de los profesionales universitarios bolivianos en todos los lugares del país donde prestan sus servicios

Este programa es parte de la oferta académica de la Facultad Ciencias Exactas y Tecnología.

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos en la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados