Acerca de Ingeniería en Aliementos
1° Cuatrimestre:
Taller de Análisis y Resolución de Problemas
Elementos de Matemática
Introducción a la Química
Introducción a la Ingeniería en Alimentos
Estudio de la Constitución Nacional y los Derechos Humanos
Ecología General
Inglés
Inglés II
2° Cuatrimestre:
Álgebra
Análisis Matemático I
Química General
3° Cuatrimestre:
Análisis Matemático II
Física I
Química Inorgánica
4° Cuatrimestre:
Química Analítica I
Física II
Química Orgánica I
Computación
5° Cuatrimestre:
Dibujo Técnico
Química Analítica II
Termodinámica
Química Orgánica II
6° Cuatrimestre:
Biología
Análisis Matemático III (optativa)
Fisicoquímica
Ingeniería de Instalaciones (optativa)
Estadística
7° Cuatrimestre:
Electrotecnia
Química Biológica
Fenómenos de Transporte
Economía
8° Cuatrimestre:
Microbiología General
Operaciones Unitarias I
Nutrición
Organización Industrial
9° Cuatrimestre:
Microbiología de Alimentos
Operaciones Unitarias II
Bromatología I
Envases
10° Cuatrimestre:
Máquinas Térmicas y Servicios
Procesos Industriales I
Bromatología II
Instrumentación y Control
11° Cuatrimestre:
Procesos Industriales II
Proyectos de Ingeniería (Anual)
Toxicología de Alimentos
12° Cuatrimestre:
Saneamiento
Análisis Sensorial
Bioingeniería
Ingeniería de Procesos
Gestión Empresarial
PRÁCTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS
TRABAJO FINAL DE APLICACIÓN