Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Cuyo | Licenciatura en Bromatología
Universidad Nacional de Cuyo

Licenciatura en Bromatología

Universidad Nacional de Cuyo - UNCu

5 Años

Presencial

La carrera Licenciatura en Bromatología es una de las licenciaturas de nutrición que imparte la Universidad Nacional de Cuyo. El título de Licenciatura en Bromatología es el título que otorga la Universidad Nacional de Cuyo para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Bromatología

El Licenciado en Bromatología tiene profundos conocimientos en la Ciencia de la Alimentación. Puede asumir la organización de entidades oficiales encargadas de control y/o legislación alimentaria. Está capacitado para organizar, dirigir y optimizar el control de calidad de la materia prima alimenticia, los productos semielaborados y los elaborados, en los establecimientos destinados al proceso de alimentos.Además, puede:

  • Determinar calidad y aptitud de los otros insumos en las etapas de elaboración, conservación y comercialización.
  • Formular, elaborar y controlar nuevos productos alimenticios en colaboración con otros profesionales.
  • Organizar y dirigir comedores colectivos.
  • Organizar y gestionar la calidad de productos alimenticios dietéticos.
  • Ser investigador o docente.

Facultades donde estudiar Licenciatura en Bromatología en la Universidad Nacional de Cuyo

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.com.bo aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Licenciatura en Bromatología
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados