Inicio | Universidades | Universidad Nacional de La Rioja | Tecnicatura en Tecnología de Alimentos
Universidad Nacional de La Rioja

Tecnicatura en Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de La Rioja - UNLaR

3 Años

Presencial

Materias: 20

La carrera Tecnicatura en Tecnología de Alimentos es una de las carreras técnicas de alimentos que imparte la Universidad Nacional de La Rioja. El título de Tecnicatura en Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de La Rioja para la carrera de Técnico en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Tecnología de Alimentos

Sedes donde estudiar Tecnicatura en Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional de La Rioja

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.com.bo aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Tecnicatura en Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados