Acerca de Licenciatura en Gastronomía y Hotelería
La Licenciatura en Gastronomía y Hotelería, es parte de la propuesta educativa que ofrece la Universidad Empresarial de los Andes.
Perfil profesional
Una vez finalizado sus estudios, el profesional desarrollará las siguientes competencias:
- Analizar y aplicar elementos gerenciales, técnicos, operativos y organizacionales en una empresa gastronómica u hotelera, lo que le permitirá gestionarla de manera eficiente y eficaz, proyectando su permanencia, crecimiento y competitividad.
- Comprender los requerimientos alimenticios de diferentes segmentos de usuarios, utilizando en caso de ser necesario dietas adecuadas a necesidades especiales de alimentación.
- Crear e innovar productos gastronómicos en el área de cocina, panadería, repostería y otras preservando la salud y bienestar de los usuarios alcanzando elevados estándares de calidad, sabor y textura.
- Planificar sistemáticamente el funcionamiento de empresas gastronómicas u hoteleras de cualquier tipo a partir de la realidad socio política, económica y cultural donde opera dicha empresa.