Licenciatura en Bromatología
Universidad Nacional de Jujuy - UNJ
La carrera Licenciatura en Bromatología es una de las licenciaturas de nutrición que imparte la Universidad Nacional de Jujuy. El título de Licenciatura en Bromatología es el título que otorga la Universidad Nacional de Jujuy para la carrera de Licenciatura en Alimentos.
Tabla de contenidos
Perfil del graduado
A través de su conocimiento el Licenciado en Bromatología podrá desempeñarse en
Planificación y supervisión de la sanidad e higiene de establecimientos y equipos relacionados a la producción y comercialización de productos alimenticios.
Interpretación de resultados de análisis y determinación de calidad y aptitud para el consumo y la comercialización de alimentos, en cuanto a origen, elaboración y conservación.
Docencia e investigación científica en Instituciones privadas u oficiales.
Trabajos en laboratorios para el análisis físico, químico y biológico a los efectos de determinar el grado de contaminación de las materias primas y los productos alimenticios.
Obtén información al instante
Carreras similares
¿No era lo que estabas buscando?
Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados
Ver programas relacionados