Universidad Autónoma Gabriel René Moreno

Ingeniería de Alimentos

Universidad Autónoma Gabriel René Moreno - UAGRM

10 Semestres

Presencial

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno. El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Alimentos

La carrera de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno, es un programa a nivel de grado.

Misión
Contribuir al desarrollo humano y tecnológico de la industria agroalimentaria del Departamento de Santa Cruz y del país, mediante la formación de profesionales altamente competitivos en Ingeniería de alimentos, con valores y vocación socio humanista, capaces de desarrollar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos para coadyuvar a la producción agroalimentaria.


Objetivos
Formar profesionales que contribuyan al desarrollo sostenible, con formación científica, tecnológica, habilidades y destrezas, que respondan a la problemática en la industria alimentaria y que dinamice el desarrollo en forma interactiva con la comunidad regional.

Perfil del egresado
El Ingeniero de Alimentos es un profesional con una sólida formación básica en ciencias de la Ingeniería y una fuerte formación especializada en los procesos industriales de transformación y conservación de los productos alimenticios. Esto le permite estar capacitado para desarrollar nuevos productos, diseñar, controlar y optimizar los procesos industriales.

Este programa es parte de la oferta académica de la Facultad Ciencias Exactas y Tecnología.

Facultades donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados