Universidad Nuestra Señora de La Paz

Ingeniería de Alimentos

Universidad Nuestra Señora de La Paz - UNSLP

5 Años

Presencial

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Nuestra Señora de La Paz. El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nuestra Señora de La Paz para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Alimentos

El Ingeniero de Alimentos egresado en la Universidad Nuestra Señora de la Paz está capacitado para aplicar los principios de la ciencia y la tecnología de los alimentos para la transformación de materias primas vegetales y animales. En su desempeño profesional diseña, desarrolla, ejecuta y controla los procesos productivos, empleando técnicas de conservación, almacenamiento y transporte.
El profesional investiga y genera nuevos productos en función de las propiedades nutricionales y funcionales de las materias primas. También conoce los principios de gestión de calidad y de inocuidad alimentaria. El ingeniero puede evaluar el proceso alimenticio en sus diferentes etapas: procesamiento, conservación, post-cosecha, control de calidad, mercadeo y producción a gran escala.

Sedes donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Nuestra Señora de La Paz

Facultades donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Nuestra Señora de La Paz

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.com.bo aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Ingeniería de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados