Pontificia Universidad Católica Argentina

Ingeniería en Alimentos

Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA

5 Años

Presencial

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte Pontificia Universidad Católica Argentina.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

El Ingeniero en Alimentos tiene capacidad para aplicar sus conocimientos en los procesos y operaciones de las diversas industrias de alimentos. Utilizar tecnologías con bases científicas para detectar problemas, relevar información, diagnosticar, organizar sistemas de fabricación de alimentos y evaluarlos desde el punto de vista técnico, económico, social y del ambiente. También puede desarrollar líneas y técnicas de fabricación de nuevos productos; diseñar, implementar y dirigir procesos utilizados en la fabricación de alimentos; y participar en la realización de estudios de factibilidad relacionados con la radicación de establecimientos destinados a la fabricación, transformación, fraccionamiento y envasado de productos alimenticios. Está capacitado para realizar asesoramientos, peritajes y arbitrajes relacionados con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación, e integrar los conocimientos adquiridos para aplicar su criterio profesional frente a las múltiples variables que interactúan en el complejo productivo alimentario y actuar en el gerenciamiento de la industria alimentaria.

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