Inicio | Universidades | Universidad Nacional Ecológica | Ingeniería de Alimentos
Universidad Nacional Ecológica

Ingeniería de Alimentos

Universidad Nacional Ecológica

10 Semestres

Presencial

Materias: 77

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Nacional Ecológica. El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional Ecológica para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Alimentos

La carrera de Ingeniería de Alimentos, es parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Nacional Ecológica. 

Perfil profesional  

El ingeniero en alimentos formado en la UNE será capaz de investigar, formular y desarrollar productos alimenticios.
Ejecutar procesos adecuados de manipulacion, conservación, transporte y almacenamiento de alimentos.
Intervenir en el desarrollo de tecnologías de alimentos y procesos de nutrición. 

Campo laboral  

Industria de producción de alimentos.
Tratamiento y conservación de frutas y verduras.
Producción de cárnicos, alimentos con carbohidratos, uso de sacarosa y otros.
Empresas dedicadas a la investigación y desarrollo de tecnologías de alimentos.

Sedes donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Nacional Ecológica

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados