Inicio | Universidades | Escuela Militar de Ingeniería | Ingeniería de Alimentos
Escuela Militar de Ingeniería

Ingeniería de Alimentos

Escuela Militar de Ingeniería - EMI

5 Años

Presencial

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Escuela Militar de Ingeniería. El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Escuela Militar de Ingeniería para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Alimentos

Competencias
Propone estrategias de solución, a la demanda alimenticia del mercado, desarrollando procesos de transformación de los alimentos; aplicando la investigación y desarrollo en productos alimenticios; gestionando la calidad del sistema en la industria alimenticia y formulando estrategias que permitan desarrollar ventajas competitivas.

Áreas de Competencia 

  1. Proceso de transformación de loa alimentos.
  2. Investigación y desarrollo de productos alimenticios.
  3. Gestión de la calidad para la industria alimetaria.
  4. Administración Gerencial.

Sedes donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Escuela Militar de Ingeniería

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados