Universidad Autónoma Juan Misael Saracho

Ingeniería de Alimentos

Universidad Autónoma Juan Misael Saracho - UAJMS

10 Semestres

Presencial

Materias: 58

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho. El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Alimentos

La carrera de Ingeniería de Alimentos es un programa de grado de la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho. 

Perfil del egresado 

El Ingeniero en Alimentos de la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho es un profesional especializado en ciencias e ingeniería de los alimentos, con una sólida formación en ciencias básicas y disciplinas afines, capacitado para  concebir, diseñar, implementar, operar y dirigir de manera integral procesos productivos, de desarrollo, de innovación y de conservación de materias primas y alimentos, desempeñándose en organizaciones relacionadas con los alimentos del ámbito público y privado.

La formación que recibe el estudiante le permite ejercer la profesión con responsabilidad social, éticamente respetuoso del ser humano y del medio ambiente, preocupado de los problemas y necesidades del país, características que lo habilitan para asumir posiciones de liderazgo e integrar equipos multidisciplinarios.

Esta oferta es parte de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Sede Tarija.

Sedes donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho

Facultades donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados