Universidad Nacional de Villa María

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional de Villa María - UNVM

6 Años

Presencial

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Villa María.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

El/la Ingeniero/a en Alimentos egresado/a de la UNVM está capacitado para:

  • Proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios contemplados en la legislación vigente.
  • Elaborar y ejecutar políticas y programas con sentido ético para el desarrollo de la comunidad en los aspectos vinculados a las problemáticas de la alimentación, de la nutrición y de la preservación del medio ambiente.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Nacional de Villa María

Facultades donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Nacional de Villa María

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados